リストからだとやはり再DLであり「アーリー付」とサポートから拾ってきました。参考になれば・・・
予約購入を行なったSony Entertainment Network アカウントでPlayStation®Storeへログインし、
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」を検索すると、本編(アーリーアクセス権利付き)をダウンロードできるようになっています。
本編ゲームクライアントをダウンロードされましたら、ゲームを起動し、
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」をプレイするスクウェア・エニックス IDでログインしてください。
Sony Entertainment Network アカウントのリンクが行なわれ、ログインしたスクウェア・エニックス IDでPlayStation®3でのアーリーアクセスが行なえるようになります。明記されている思われるクライアントが別に存在していると思われるのですが
Last edited by ZARJE; 08-25-2013 at 02:51 AM. Reason: 明記されていないかもしれないです・・・すみません
ご返信ありがとうございます。
やっと再インストールが終わったのでご報告になります。
色々な方がおっしゃっているとおり、
PS Storeから再度CLのDLが必要となりました。
自分の場合、ベータ4をしていたため、ダウンロードリストにベータ4のCLが残っており、
誤ってそちらを再DL&インストしておりました。ご迷惑をおかけしました。
PSStoreからダウンロードしてきたものは「ファイナルファンタジーXIV:通常版 予約購入」という商品名でした。
再DLは購入時に記載されていたため、意識はしていたのですが、『どこから』というのを意識していませんでした。
皆々様にはいろいろな助言をいただきありがとうございました。
それでは、楽しいエオルゼアライフを楽しみたいと思います!
ん、今日はもう力尽きたので明日から頑張ります。rz
#801と二重投稿になってしまったので削除します。
Last edited by chicken; 08-25-2013 at 02:28 AM. Reason: 2重投稿してしまいました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.