倉庫キャラとアイテムやギルの受け渡しってどうやってやるの?
モグで送ろうと倉庫をフレリストに追加しようとしたら出来ないし
やっぱ2垢必要なのかね

Fealothさんがアップロードしている画像は
マイドキュメントの方ではなく、プログラムのインストールフォルダの方っぽいのですよ
なので、情報がないので、一応確認をしている感じです。
ファイルが存在しているようであれば、破損や権限かなーと。
おや?どうやら原因は不明ですが、一時的におかしくなっていたのかもしれませんね
(出来れば再度ショートカットを押す前に、ファイルの有無の確認をして欲しかった)
他にも同様の事象が出る方が、今後も出るようであれば、アップデータの不具合も考えられますが
取りあえず、静観ってとこでしょうか・・・
なんにせよ、無事にゲームが開始できそうでよかったです(^-^)
Last edited by Claude; 08-24-2013 at 04:55 PM.
Player

これかな?
■サーバーダウンにより、マウントおよびミニオンの呼び出しアクションが消失する場合がある
不具合を修正いたしました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post1017628
残念ながら、アクションではなくアクション自体を登録する前段階のホルンをなくしてしまっているので、
アクションは持ってない状態なのです><
ffxivupdater.exeに関してですが、結論から言えば「別のフォルダーにありました。」Fealothさんがアップロードしている画像は
マイドキュメントの方ではなく、プログラムのインストールフォルダの方っぽいのですよ
なので、情報がないので、一応確認をしている感じです。
ファイルが存在しているようであれば、破損や権限かなーと。
おや?どうやら原因は不明ですが、一時的におかしくなっていたのかもしれませんね
(出来れば再度ショートカットを押す前に、ファイルの有無の確認をして欲しかった)
他にも同様の事象が出る方が、今後も出るようであれば、アップデータの不具合も考えられますが
取りあえず、静観ってとこでしょうか・・・
なんにせよ、無事にゲームが開始できそうでよかったです(^-^)
どうやら色々勘違いがあったらしく、G:\FF14\SquareEnix\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn\bootと言う
外付けDISKに入れていた模様で、そちらのフォルダー内にffxivupdater.exeは実在していました。
お騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした。
1035Mパッチに逝ってきます・・・
Last edited by Fealoth; 08-24-2013 at 05:10 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote