Player
私もヨドバシだったので、まずメールでコードが届いて、数日後に郵送ではがきが送られてきました。
メールには
とあるので、どっちかを登録した時点で片方が使えなくなる可能性が高いです(というかそうでないと問題がある)。先般ご案内させていただきました、郵送での「早期予約特典コード」
お知らせの件ですが、より早くお客様のお手元にお届けできる
「メールでのご案内」の手はずも整いました。
郵送でのご案内に関しても継続し、メールでのご案内もさせていただきたいと
存じますので、どちらかの早期予約特典コードをご利用ください。
私ははがきの方は綺麗な印刷で記念にとっておきたいので、コードの所をはがしてないため確認はしていませんが、
登録できないということにならないためにも、まずは自分のを登録することをお勧めします。
余った方が使えるかどうかは試せばわかることですが、あまり期待はしない方が良いかと。
答えになってなくて申し訳ないですm(_ _)m
サーバー:Ifritにて活動中。FC:StyriAhctで活動しています。
FCに興味のある方は連絡ください!体験メンバー募集中です!!
Player
なんと!タイムラグが存在したとは・・・。打点も初耳です。移動しながらの攻撃をβで練習していたので、今日からその打点と教えていただいたコツを頭に入れて練習してみたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
返信ありがとうございます!
予約完了のメールは確かにそのアドレスから届いています。
8月8日に送付されたことも知らなかったので、早めに問い合わせればよかったです…。
サポセンに電話してみたいのですが、電話番号も見つからず…^^;
もう少し探してみます。
皆さんご回答ありがとうございます!
返信ありがとうございます!
他にも大勢いらっしゃるのかと思いましたが、あまり多くはないようですねTT
せっかくの休みだったので、楽しみにしてましたが僕も半分諦めています。
もう少し早めに気づけばよかった~。
うわ〜ん、私もです!!
私は7月8日にe-STOREで予約しましたが、同じく今日現在メールが来ていません(T T)
受信拒否もしてないですし、スクエニのメルマガとかBテストのコード等のお知らせメールも
受信してましたし、迷惑メールフォルダも確認して、それでもメールがなかったです。
メールを別のところ転送してるので、転送先のメールフォルダも見たのですがない!!
サポートセンターにも19日に問い合わせ、21日に一度回答をもらいましたが、頂いた回答が
「何処で購入したかによって問い合わせ先が異なります」って、e-storeで購入って書いたのに〜(泣)
「e-storeで購入なら再度問い合わせしてください」というマニュアル対応で、泣く泣く同じ問い合わせ
を22日の日付変わってすぐくらいにもう一度送りましたが、その後応答無しです。
もう、アーリーアクセスはあきらめるしかないんじゃないかと思いはじめてます…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.