Page 57 of 207 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... LastLast
Results 561 to 570 of 2061
    Player
    fuduki's Avatar
    Character
    Nagi Fuduki
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Silvestris View Post
    メールと郵送で2種類のコードが送られてきました。
    聞く話によると2つともそれぞれ有効のようですが、普通は1つしか使いませんよね。
    ならば余った方は誰かに譲渡しても問題はないのでしょうか?
    コードは予約特典コード(アーリーや予約特典アイテム)
    レジストレーションコード(27日登録に必要)
    スクエニメンバーズ ポイントなどありますが用途が違うので
    ちゃんと確認しといたほうがいいですね
    (0)

Player
    RickyRRRR's Avatar
    Character
    Ricky Randolph
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by owatashiki View Post
    PS3で盾やる予定です
    他の盾プロの方に聞きたいんですが、PS3コントローラーで素早く敵にマーキングする方法があったらご教授ください
    カー君からヘイトを取り返せない盾です。
    質問の事なんですけど、初心者の「マクロについて〜」のスレで凄くいい回答が出ています。
    マーキングするのにも状況がいろいろとあると思うので自分が使いたい状況に合わせてマクロ組めば幸せになれると思いますよ!
    (2)

3. 08-24-2013 11:46 AM

Player
    ChocoCake's Avatar
    Character
    Choco Cake
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Chibizeon View Post
    追加情報ありがとうございます。
    フォーラムとは別ルートで、アンドロイドでも閲覧可能なのを確認取れました。
    見える人と見えない人がいる理由まではわかりませんが
    どうにかすれば見れるということは分かったので、良かったです。
    スマホだとiOSやAndroidOSのバージョンが古いと見れないとかあるかも知れないですねー
    (0)
    Chocobo サーバー
    Choco Cake

Player
    kotekote's Avatar
    Character
    Tanaka Kun
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Rots View Post
    技の出始めの時の位置で判断だと思います。
    ですので技発動してから背面に周ってグラフィック的に背面から攻撃しても判定は側面とかになってると思います!
    出始めなんですか。じゃあ背後で技発動してそのまま敵の 正面に周ったりしても判定は背後になってるわけですね。 敵の挙動に合わせて一緒に忙しなくグルグル回ってたたん ですけど、これで落ち着いて技を決めていけそうですw ありがとうございました!
    (1)

Player
    samthumb's Avatar
    Character
    Sam Samum
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by Silvestris View Post
    メールと郵送で2種類のコードが送られてきました。
    聞く話によると2つともそれぞれ有効のようですが、普通は1つしか使いませんよね。
    ならば余った方は誰かに譲渡しても問題はないのでしょうか?
    私もヨドバシだったので、まずメールでコードが届いて、数日後に郵送ではがきが送られてきました。
    メールには

先般ご案内させていただきました、郵送での「早期予約特典コード」
    お知らせの件ですが、より早くお客様のお手元にお届けできる
    「メールでのご案内」の手はずも整いました。
    郵送でのご案内に関しても継続し、メールでのご案内もさせていただきたいと
    存じますので、どちらかの早期予約特典コードをご利用ください。
    とあるので、どっちかを登録した時点で片方が使えなくなる可能性が高いです(というかそうでないと問題がある)。
    私ははがきの方は綺麗な印刷で記念にとっておきたいので、コードの所をはがしてないため確認はしていませんが、
    登録できないということにならないためにも、まずは自分のを登録することをお勧めします。
    余った方が使えるかどうかは試せばわかることですが、あまり期待はしない方が良いかと。
    答えになってなくて申し訳ないですm(_ _)m
    (0)
    サーバー:Ifritにて活動中。FC:StyriAhctで活動しています。
    FCに興味のある方は連絡ください!体験メンバー募集中です!!

7. 08-24-2013 12:00 PM

Player
    Character
    Tanaka Kun
    World
    Main Class
    Quote Originally Posted by Rain_Astria_Wind View Post
    多少ラグ云々で状況が変わりますが、基本的には技の出始めの時点で判定されております。
    ただ多少のタイムラグにより、背面を殴っているつもりでも、モンスターも常に回転や移動を行っておりますので
    背面や側面判定をしていない場合も御座いますのでご注意ください

また判定場所なのですが、モンスターの中心に打点が存在しているので、敵に重なって半分過ぎたあたりで
    アクションを開始すると、方向打撃が入れやすい感じであったように思います。(間違ってたら御免なさい)
    なんと!タイムラグが存在したとは・・・。打点も初耳です。移動しながらの攻撃をβで練習していたので、今日からその打点と教えていただいたコツを頭に入れて練習してみたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
    (0)

Player
    Berber-x's Avatar
    Character
    Arata Niigata
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 26
    Quote Originally Posted by Cactuar_Ai View Post
    疑うつもりではありませんが、まずは確実に予約が完了しているか確認してみてください。
    予約出来ていればinfo@store​.square-eni​x.com からメールが届いています。

そして7月中に予約した方は8月8日にauto-mailmagazine@member.square-enix.comからメールがきているはずです。

もう一度よく探してみてください;
    どうにか見つかる事を祈っています…

どうしてもなければサポセンに電話…で、対応出来るのかわかりませんが;

返信ありがとうございます!
    予約完了のメールは確かにそのアドレスから届いています。
    8月8日に送付されたことも知らなかったので、早めに問い合わせればよかったです…。

サポセンに電話してみたいのですが、電話番号も見つからず…^^;
    もう少し探してみます。
    (0)

Player
    miisha-menestrel's Avatar
    Character
    Miisha Menestrel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 50
    皆さんご回答ありがとうございます!
    (0)

Player
    Berber-x's Avatar
    Character
    Arata Niigata
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 26
    返信ありがとうございます!

他にも大勢いらっしゃるのかと思いましたが、あまり多くはないようですねTT
    せっかくの休みだったので、楽しみにしてましたが僕も半分諦めています。
    もう少し早めに気づけばよかった~。

Quote Originally Posted by armeria View Post
    うわ〜ん、私もです!!
    私は7月8日にe-STOREで予約しましたが、同じく今日現在メールが来ていません(T T)
    受信拒否もしてないですし、スクエニのメルマガとかBテストのコード等のお知らせメールも
    受信してましたし、迷惑メールフォルダも確認して、それでもメールがなかったです。
    メールを別のところ転送してるので、転送先のメールフォルダも見たのですがない!!

サポートセンターにも19日に問い合わせ、21日に一度回答をもらいましたが、頂いた回答が
    「何処で購入したかによって問い合わせ先が異なります」って、e-storeで購入って書いたのに〜(泣)
    「e-storeで購入なら再度問い合わせしてください」というマニュアル対応で、泣く泣く同じ問い合わせ
    を22日の日付変わってすぐくらいにもう一度送りましたが、その後応答無しです。
    もう、アーリーアクセスはあきらめるしかないんじゃないかと思いはじめてます…
    (0)

Player
    Character
    Tanaka Kun
    World
    Main Class
    Quote Originally Posted by Chibizeon View Post
    誕生日は影響ありません
    守護神は属性値に影響があります
    種族はSTR等のステータスに影響があります
    ただし影響は誤差の範囲なので気にする必要はないと思いますよ。
    ロールプレイの要素としての意味合いの方が大きいかと~
    なるほど。よくわからなかったのでβではデフォルトにしてたんですが、やっぱり後々に気になって気になってw
    誤差の範囲程度ならばテケトーとでもあまり問題さそうですねw安心しました。ありがとうございました!
    (0)

Page 57 of 207 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... LastLast