色々返信ありがとうございます!
旦那にはパッケージ新たに買ってアカウント作れっと伝えました~
ありがとうございました~
Last edited by matuki; 08-24-2013 at 04:22 AM.
攻撃の当たり判定について質問です。
格闘士には背後や側面から攻撃をすることでダメージにボーナスを得られる技がありますが、例えば敵の背後から連撃を撃ち込んだ場合、技の出始めから終わりまで背後に攻撃を当てていないと『背後への攻撃』と判定されないのでしょうか?
多少ラグ云々で状況が変わりますが、基本的には技の出始めの時点で判定されております。
ただ多少のタイムラグにより、背面を殴っているつもりでも、モンスターも常に回転や移動を行っておりますので
背面や側面判定をしていない場合も御座いますのでご注意ください
また判定場所なのですが、モンスターの中心に打点が存在しているので、敵に重なって半分過ぎたあたりで
アクションを開始すると、方向打撃が入れやすい感じであったように思います。(間違ってたら御免なさい)
回答ありがとうございます
確実な確認方法が見つからずパニック状態です
運営側からの情報ほしいですね~
アーリー間に合うだろうか・・・
皆さんは、自分にあったリンクシェルをどのように探してきたのでしょうか?
最大8つも入れるようなので、お試し入会?して気に入ったリンクシェルだけを残していくのだとは思うのですが、そもそもどうやって存在を知っていくのでしょうか?
「自分から積極的に声をかけられない引っ込み思案だけど、こんなふうに良い仲間がみつかったよ!」
という人見知りさんの体験談を、特に聞きたいですw
β3で装備品の染色が出来ると聞いて、Lv10ぐらいまでクラフター(裁縫師と革細工師)を少しやったのですが、染色についてのHowToがまったく出てきませんでした。
そこで質問です。
①クラフターで染色を行うには、Lvがある程度必要なのですか?
②染色を解放するクエストがあるのですか?
③NPCが染色をしてくれたりするのですか?
④染色のやり方を教えてください。
以上よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.