Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Laylee's Avatar
    Character
    Lydia Arnett
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 22
    Quote Originally Posted by Kupoyama View Post
    β4で18日に剣術Lv20にして、ドライボーンでログアウトしたのですが、
    フォーラムの自キャラ表示が見ての通り剣術Lv18になってて。。。
    その不具合に関しては私には解答出来ませんが、不具合の可能性が有るので不具合報告して下さい。

※「テクニカルサポート」、「不具合報告」、「初心者用」、「コミュニティイベント」カテゴリにつきましては、上限はありません。

なので、スレッドも立てられると思うのですが、お試しに成りましたか?

Quote Originally Posted by kazu7777 View Post
    レベル15~24であるならスレッド作成はできないが、1日3回まではフォーラム投稿できると思っていた
    のですが自分の考えが間違えているでしょうか?
    実は「テクニカルサポート」、「不具合報告」、「初心者用」、「コミュニティイベント」カテゴリに書き込んだ場合も
    回数に数えられているようです。
    なので、制限無し、制限有り、どちらに書き込んでも1回とカウントされているようです。
      私も回数制限に引っ掛かりました(^◇^;
    制限有りの方から先に投稿される事をお薦めします。
    (4)
    Last edited by Laylee; 08-23-2013 at 06:34 PM. Reason: 内容訂正
     サボテンダー LOVE
    Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.