24日 有給とったどーw
でも 18時まで暇です・・・。
27日も有給!!っと思ったら却下された。
理由は この前17日も有給とったでしょ!!(怒) だってさー
(´・ω・`)しょぼーんw
24日 有給とったどーw
でも 18時まで暇です・・・。
27日も有給!!っと思ったら却下された。
理由は この前17日も有給とったでしょ!!(怒) だってさー
(´・ω・`)しょぼーんw
てすと てすと
取り敢えず、PC筺体の側面(片側)を外しました。グラボ発熱対策です。
今、PC部屋はクーラー19℃設定です。後は、待つだけと成りました。
雑談ということがわかってて質問します、申し訳ありません。
アーリーアクセスは、情報をどこまで公開して良いことになっているか教えていただけませんか?
もしくは書いてるページへ誘導お願いします。

動画に関してはサポートからの返事は有りました。
こんにちは。
アーリーアクセス期間中も引き続き動画の公開を行うことはできません。
著作物の利用については、こちらをご確認ください。
ただし、アーリーアクセス期間中に動画を撮影していただくことは問題ありませんが、公開は正式サービス以降になりますので十分ご注意ください。
サボテンダー LOVE
Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Player

24日参戦予定です!
PS3でのプレイを楽しみにしてましたので、β3から遊ばせてもらいましたが、
「何これ!?めっちゃ楽しいじゃん!!」というオドロキの連続でした^^
旧14を知らないんですが、吉Pはじめ、スタッフさんの熱い意気込みが感じられます^^
いよいよ正式サービス。これからはβのように期間限定(笑)ではなくなるので、
思う存分エオルゼアを堪能させてもらいま~す^^v
たくさんの人と、いい出会いがありますように・・・(^O^)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote
サボテンダー LOVE