はじめまして。
MMO経験者ですが、FFは初めてです。
よろしくお願いします♪
テストを兼ねてご挨拶でしたっ
はじめまして。
MMO経験者ですが、FFは初めてです。
よろしくお願いします♪
テストを兼ねてご挨拶でしたっ
参加しています。
アーリーまで@少し!
我が分身に逢いたくて震える!!((((;゚Д゚)))))))
Ultima鯖の皆様、このぼっちをよろしくお願いします。
合言葉は「ナイスハイランダー!」
合言葉は「ナイスハイランダー!」
初心者です。MMOボタンおおすぎんよ~wwww
フォーラムへの投稿テストも兼ねて挨拶しました♪
皆さんよろしくお願いします
タンクでやりますよろしくです♪( ´▽`)
Oβから参加させていただいてます。
MMO初心者なんでヨロシクお願いします。
Chocobo鯖で今は槍と斧やってます。
見かけたら声かけて下さい。
ガルーダ鯖で弓術士をやってます(╹◡╹)
Last edited by sawfire; 08-23-2013 at 12:00 PM.
β3からPS3でお世話になってます、Cheki-Rappiです(^-^ゞ
タイタン鯖で細々と弓やっています!
タイタン鯖の皆さま、挙動不審なララ娘を見かけたらつついてみてくださいまし(>_<)
こんにちわ~
anima鯖で、14を初めてやります。
元11経験者ですが・・・14はさっぱ~り判りません。
これからの冒険を楽しみたいと思います(o゜◇゜)ノ
テストを兼ねて、はじめまして。
旧FF14のβテスト垢を何気に入力してみたら16日から新生のOβに参加できたので、
そのままハマってしまいました。
旧FF14フォーラムで感じた絶望感が夢であったかのに一新されていて、とても楽しめました。
MMOはカジュアル系のモノを主にプレイしてきました。
魔法使い系を使うことが多かったのですが、弓クラスにしてみました。
27日からの参加になりそうですが、よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.