超初心者です よろしくお願いします^^
アーリー待ち遠しいですねー
肌の色を白くしたい・・・
超初心者です よろしくお願いします^^
アーリー待ち遠しいですねー
肌の色を白くしたい・・・
Last edited by soumenman; 08-23-2013 at 01:11 AM.
投稿テスト。
β3から参加。フェンリル鯖で槍とか釣りとかやってます。よろしくお願いします。
アーリー初日は数時間しか参加できない……。
ハデスでチョーマッタリのんびり肩肘貼らずにプレイしたいMMO超初心者のオサーンデス!こんな僕でも良かったら構ってください。ソロ大好きなんですいません。でも(下手なりに)お手伝いします!(;´Д`)クラスはまだ決まってないgdgdなps3です(´Д⊂ヽ
ぉお すばらしい情報ありがとうございます^^
キャラベンチで肌白くしたのを作成したのですが必要なかったようですね~♪
DPS多いようなので剣術士で1からっていうのもいいかな~と思ってたり。。
ただMMO自体初心者なのでいきなりタンクとか大丈夫かな とも 思ったりしたりしなかったりな感じです^^;
よろしくお願いします。
ぼちぼちのんびりやっていきます。
皆さんコンニチハ(^^)/ よろしくデス~
やっぱ、サブリガっしょ?
全くもって待ちきれませんわーちょいと試しハテナ
ふきだしCode:コード取り消し
- いっこめ
- にこめ
- さんこめ
お褒めの言葉ありがとうございます^^ 褒められるとは思いませんでしたw
自キャラの走っている後姿を見てたら あれっ なんかイメージと違うな・・・と 思ったのでw 正面からの見た目は気に入ってはいるのですがw
ルガ子さんのキャラも個性的でいいですね^^ 混雑しててもすぐ発見できそうです^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.