アーリーアクセスからですが、少し遅れて参加します。
旧からやっていますがDPSだけでした。
新生からはTANKやHEALERもできるようにしたいと思い、剣術勉強中です。
(方向音痴スキルを常時発動していますが・・・)
どうぞよろしくお願いします。
アーリーアクセスからですが、少し遅れて参加します。
旧からやっていますがDPSだけでした。
新生からはTANKやHEALERもできるようにしたいと思い、剣術勉強中です。
(方向音痴スキルを常時発動していますが・・・)
どうぞよろしくお願いします。
はじめまして!
リアフレに誘われて
β3フェーズ3から参加していました。
リアフレがマサムネ鯖なので
自分もマサムネにしました。
今後姿を見かけましたらよろしくお願いします。
キャラレベル幾つから投稿出来るんでしょう?
先日投稿出来なくて挨拶できなかった;;
スレによって決まっているのかな?
よろしくお願いします
よろしくお願いしまっす。
死んでもメゲませんがプレーヤースキル低いです・・・・
目標 : 1プレイ 3回以上死なないことw
β3から参加のブライズと申します。
これまでのMMOではヒーラーが多かったのですが、FFではDPSで楽しもうと思っております。
立ち回りなど至らぬ点がありましたら、ご指導などいただけると有り難いです。
たくさんの方々との出会いを楽しみにしております![]()
はじめまして。
根性版は発売日からプレイしていましたが、ジョブシステム導入前くらいで挫折し
今回新生(OPβ4)で復帰してみました。操作方法、知識、技術まったく持ち合わせておりませんが
どうぞお見かけした場合お声をかけてください。
よろしくお願いします!
テストもかねてです、レガシーですがへっぽこですのでよろしくお願いします
ちょっと分かりにくいのですが以下のページに説明がありました。
フォーラムリニューアルに伴うフォーラム機能の追加・変更について(8/22)
これによると「テクニカルサポート」、「不具合報告」、「初心者用」、「コミュニティイベント」は制限なし、それ以外はLv15から書けるようになるらしいです。
スレ立ておつです^^Anima鯖にてプレイ予定、へっぽこ巴術師です。よろしくです~。
よろしくお願いします。β3~やってるPS3で
全部50迄は挑戦するよ。楽しみ
Last edited by Okamura; 08-23-2013 at 05:18 PM.
β2から参加してます。
イフリートで剣、斧、槍、回復を主体にする予定です。
基本脳筋ですから、細かい魔法職と物理職でも複雑な格闘は出来ません。
お暇なときお声をかけてください。
Last edited by Poco-a-Poco; 08-23-2013 at 12:04 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.