Quote Originally Posted by Heckler-and-Koch_HK416 View Post
そうだエモートという手があったか。
PS3版はホットバー登録しても呼び出すのがちょっと面倒だったりしてなかなか出番が無かったりするエモートですが
ジャンプしたりするよりターゲットしてエモートしたほうが効果ありそうですねー。アーリーからやってみます。

それにしても、FATEの時おつかれーとかなかったですか?鯖によって違うのか・・・。
イフ鯖ではちょいちょい「おつかれー」だの「さとしです・・・弓タンクしんどかったです・・・」だの、sayが散見されて
ちょっとうれしかったりしたんですが。

まぁ悲観的になって自分からやめちゃったらそのうち絶滅しちゃいますし、根気良くあきらめずにsayしてほしいなー。
私の知る限りだと、FATEが発生したらすかさず突撃して、終わったらMAP開いて次を探したりして、殆ど会話してないという方が結構いました。本物の狩人です、彼ら・・・wwwwww
私も正直FATEに関しては、CF以上に縁が出来にくく、下手をすれば横殴り問題で喧嘩になりそうで、あまりFATEには会話を期待していないのが本音です。
まぁ、それ以前にFATE終わった途端に周囲の人口密度がズザザザァ・・・っと減ってしまうので、ほんとに会話どころじゃないですwww

・・・え、15年前からあのお姿だったから、てっきりそろそろしじゅ・・・(ry