こんにちわ
プレイ環境や技術的な不具合は、テクニカルサポートに書き込んで、対応してもらうとよいと思います。
こちら⇒テクニカルサポート

こんにちわ
プレイ環境や技術的な不具合は、テクニカルサポートに書き込んで、対応してもらうとよいと思います。
こちら⇒テクニカルサポート
Last edited by miisya; 08-23-2013 at 07:52 AM. Reason: 追記

鞄鯖(カーバンクル)で、弓と、木工やってます!アーリー楽しみすぎて、鼻血出そう!鞄鯖の、交流スレッド無いのかな?
テステステ~ス
わくわくが止まらない~♪
フォーラムの使い心地を試してみたくっ。
どんなかんじかな?
皆さんよろしくお願いします![]()

初めまして^^
PS3でβ3から参加しております~。どうぞよろしく
特に、稀少数と思われる(書き込みを結構チェックしていても中々お目にかかれない)
じっちゃん鯖(Ramuh鯖)の方、これから楽しくやっていきましょうね~★
・・・ってことで、明日は仕事入れちゃったから(ログイン祭りで疲れるので思い切って仕事にしました)
inはだいたい22時半過ぎになります~。
さて、この選択(土日、どちらを仕事にするかだったんだが・・)吉と出るか、凶と出るか・・・( *・ω・)
Last edited by mog_mog; 08-23-2013 at 08:00 AM.
のんびり風景見るにはFF14が最適

よろしくお願いします。
光の戦士目指します!

Atomos鯖で剣術やってます!
早く地雷TANK卒業できるようにがんまりまーす!
よろしくです!

旧FF14をプレイしてて、新生で復帰のため飛んできました。
フォーラムも含め仕様がだいぶ変わっててびっくりしてます(笑)
また一からのスタートですが、よろしくお願いします…!

(フェンリル鯖)でヒャッハーさせていただく予定です
アーリーは仕事で難しい・・・ぎゃー
盾の仕事も難しい・・・ぎゃー
どうぞよろしくお願いします![]()
助け合い 認め合い 寛容さ が大事

Ifrit鯖で3種ロールをプレイしたいと思ってるArlettaです!
よろしくお願いします~!_(._.)_
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote