初心者です。Anima鯖にてのんびり活動中です!
基本週末しかできませんが、のんびりまったり楽しみたいです!!
LS作ったので、ご興味ある人は連絡ください。よろしくお願いします。
初心者です。Anima鯖にてのんびり活動中です!
基本週末しかできませんが、のんびりまったり楽しみたいです!!
LS作ったので、ご興味ある人は連絡ください。よろしくお願いします。
Last edited by Goma-8; 08-23-2013 at 08:52 AM.
ハデスでチョーマッタリのんびり肩肘貼らずにプレイしたいMMO超初心者のオサーンデス!こんな僕でも良かったら構ってください。ソロ大好きなんですいません。でも(下手なりに)お手伝いします!(;´Д`)クラスはまだ決まってないgdgdなps3です(´Д⊂ヽ
よろしくお願いします
まったりプレイする予定です![]()
新米剣術士です。ナイト目指します。よろしくお願いします。m(__)m
かきこみテストついでに皆さんよろしくお願いします。
はじめまして、β3からPS3で参加している駆け出し者です
トンベリ鯖で吟遊詩人目指して頑張っていこうと思いますが
同じ鯖の方もそうでない方もどうぞよろしくお願いします!
明日のアーリーが楽しみで仕方ない…けど私も明日は仕事です(T T
せめて開始時刻までには帰りたい!
Player
ぉお すばらしい情報ありがとうございます^^
キャラベンチで肌白くしたのを作成したのですが必要なかったようですね~♪
DPS多いようなので剣術士で1からっていうのもいいかな~と思ってたり。。
ただMMO自体初心者なのでいきなりタンクとか大丈夫かな とも 思ったりしたりしなかったりな感じです^^;
よろしくお願いします。
ぼちぼちのんびりやっていきます。
よろしくお願いします。
β3から参加しています。
鯖はフェンリル!
明日からのアーリー楽しみですね♪
ギャザクラメインでのんびりまったりプレイしていきたいと思います。
会話しながらつり大会とかできたらうれしいな(*´ω`)
海や川で釣りを楽しむ猫がいたらぜひ声かけてください。
これからよろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.