Reinheartさん入社すたらすぐに侍を早く実装してください(`・ω・´)ガンバー

Reinheartさん入社すたらすぐに侍を早く実装してください(`・ω・´)ガンバー

Yurui_Kumoさん 頑張れ~応援してますよ^^

今、彼はどうしてるんでしょうかねぇ…ところでこのスレのタグ面白いねw
途中から参加・・・
ヒゲはやしてる・・・
気弱そう・・・
ニーノさんだったりして?
気になってご本人のロードストン日記見てみたらフェイスブックへのリンクが・・・
新納さんと似たような経緯でスクエニ入ったみたいだけど、新納さんじゃないようです。
こういう意欲のある人が自ら進んで集うFF14は良いものになるでしょうな。
初心忘れず頑張れ~
ニコニコ超会議(2日目の前半レター)でよしPが話していたのですが、
「リテイナーは基本二体です。アカウントの同じワールドにいるキャラクターで共有できますので、
二体で十分かなと。機能を追加したスーパーリテイナーもパッチで実装されます。」
と答えていたのですが、?Raer Exアイテムも移動出きると思いますか?
気になって眠れない……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote