公式にスレ立ってると思わなかった。ニー祖堅さんのマジ仕事顔感銘をうけました。
改良されたβ3楽しみにしています。開発がんばってください /cheer

公式にスレ立ってると思わなかった。ニー祖堅さんのマジ仕事顔感銘をうけました。
改良されたβ3楽しみにしています。開発がんばってください /cheer

某^^コネオンのブログによりますとー、
今までプロデューサーレターライブ等で判った配役の他に、以下の皆さんが参加されていらっしゃるようです。⇒コネオンブログに掲載されている写真より。
そのまんま読める方:清水秀光さん、/村川梨衣さん/池田昌子さん/
声優専門家解析班によって判明した方々:菅谷弥生さん/遠藤大智さん/北沢力さん/西田雅一さん/大原さやかさん/山崎たくみさん/小山力也さん/池田秀一さん/沢城みゆきさん/
二日間のゲストコーナー?に出演されていた方:田中理恵さん/立花慎之介さん/
尚、色紙に役名を書いてくださったので、シド⇒小山力也さん。ミンフィリア⇒沢城みゆきさん。というのは判ったです。あと、ご本人自身で言ってくださったので、田中理恵さん⇒カヌ・エ・センナ&蛮神ガルーダも判明。
ってことでー、何気に豪華キャスト^^;
リエションまででてくるとわ・・・まさか蛮神役とかやってないでしょうねー???
「アナタの足元にーギュ~~~ン・・エ~ラプショーン!!」
こんなかな?
池田秀一さんはもう、アレに決定ですね!
ダラガブ!(赤くて彗星だし)
以上ニコ生で解った新生情報でした。
Last edited by LavieenRose; 04-29-2013 at 10:49 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote