今日(4月15日)も、サブクエストを2つクリアしたのですが、反映されていません。
---
4月14日に、革細工師ランク23 と 盾術士ランク33となったものが、現在も反映されておりません。
やはり、一部で未反映のものがあるようです。
ヒストリーは、滅多に見ることもないでしょうから、未反映でも良いのかもしれませんが・・・
---
勘違いしておりました。 ランクの反映は 5 刻みずつで反映されているようです。
失礼しました・・・
今日(4月15日)も、サブクエストを2つクリアしたのですが、反映されていません。
---
4月14日に、革細工師ランク23 と 盾術士ランク33となったものが、現在も反映されておりません。
やはり、一部で未反映のものがあるようです。
ヒストリーは、滅多に見ることもないでしょうから、未反映でも良いのかもしれませんが・・・
---
勘違いしておりました。 ランクの反映は 5 刻みずつで反映されているようです。
失礼しました・・・
Last edited by Player_orz; 04-21-2011 at 05:47 PM. Reason: --- 以降追記
自分も1.17で追加されたサブクエクリア記録&NM討伐記録が追加されません
22時前にログアウトしてますが現在確認したところヒストリーは数日前のままです
いま閲覧したら更新されていることを確認しました
更新間隔が遅くなってるだけなのかな?
私も同じような現象が起きてました。私の場合は、ブラウザのキャッシュをクリアすることで最新情報が表示されるようになりました。
試されていたら、ごめんなさい。
このスレッドをクローズします 。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.