ゲームとしての本質(クエストなど)や、MMOとしての醍醐味(バトルコンテンツなど)ではなく、遊び心的な要素(ハウジングみたいな)で未公開の「こんなところがオススメ」ってのはありませんか??
ゲームとしての本質(クエストなど)や、MMOとしての醍醐味(バトルコンテンツなど)ではなく、遊び心的な要素(ハウジングみたいな)で未公開の「こんなところがオススメ」ってのはありませんか??
もひとつ。
スカートヒラヒラ系やロングドレス系みたいな装備のSSやイラストが見たいです!
4月4日 という事で、できれば男性でも着れる奴をw

大召喚について、動画もしくは実装時期等の具体的なお話を聞かせてください。
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?

フェーズ3でPS3ユーザー、ギルドオーダー、アーマリーボード、†キャラ引継ぎテスト、3国開放、キャラメイク拡張、フリーカンパニー、リミットブレイク、UI改修などなど盛りだくさんなので、それなりに長い期間テストが行われるかと思いますが、フェーズ3はどれくらいの期間実施する予定か目安を教えてください。
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
PVPは知り合いの応援しながら見る方が好きだったりします。
新生のPVPを観戦することは可能ですか?
大迷宮バハムートやクリスタルタワーで手に入る武器は、どの程度の強さですか?
蛮神武器~レリックの間、もしくはそれ以上なのでしょうか?
タイガー・クエスト・ダンジョン。
平安時代の哲学剣士ミヤモト・マサシの言葉である。

前回(第5回)のプロデューサーレターLIVEの放送内容詳細はどこかに掲載されているのでしょうか?
記事の一番下に「生放送終了後には放送内容の詳細をフォーラムに掲載します。」となってますが、
どこにあるのか分かりません。
もしあるようでしたら誘導していただけるとありがたいです。
前回リアルタイムで見れなかったので探してたのですが・・・

コンテンツファインダー「以外の」パーティ募集システムはどのようになるのでしょうか。
現行版にあった「応募受付パーティーメンバー検索」は新生にもあるのでしょうか?
Japanese Forums > アップデート > プロデューサーレター > 「第5回 プロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開! (2013/03/06)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.