Results 1 to 10 of 19

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    Quote Originally Posted by Salva View Post
    実際の卵、もしくは卵形のものに手を加えたものを撮影して乗せるということでいいのかな?
    はい、実際の卵にイラストを書いたり、色を塗った作品を投稿するコンテストです。

Quote Originally Posted by Pipi View Post
    説明文を読む限り画像加工じゃなく実際の卵を加工してくれって読めるねw
    水性絵の具ではムリだし油性絵の具なんてないしマジックで書くくらいしか出来なんだけど(´・ω:;.:...
    はい、画像加工ではなく、実際の卵を加工した作品を投稿してください。
    もちろんマジックで書くだけでも大丈夫です!素敵な作品お待ちしてますね
    (16)
    Triairy - Community Team

Player
    Waf's Avatar
    Character
    Kaz Wafuu
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    はい、実際の卵にイラストを書いたり、色を塗った作品を投稿するコンテストです。

はい、画像加工ではなく、実際の卵を加工した作品を投稿してください。
    もちろんマジックで書くだけでも大丈夫です!素敵な作品お待ちしてますね
    しまった・・・投稿するよりさきに、こっちを読むべきでした。画像加工しかしてない・・orz
    恥ずかしいので削除してくだ・・・遅いかw
    ところでこの企画がいまひとつ流行らない理由に
    ”コンテストPRバナーからではなく、応募用スレッドからしか作品を見れない事”が要因の一つだった気が・・;
    (1)
    Kaz Wafuu