応募用スレッドがクローズされていますが17:00までの予定ではなかったでしょうか
17時までとのことだったので余裕でいたのですが、いざ投稿してみようと思ったらスレッドクローズしてるー!!( ;∀;)
これは・・・タイムオーバーということでしょうか・・・
応募しようとしたらクローズされてしまっていましたので、こちらに投稿させていただきます。
作品タイトル「シルフのすみか」
アピールコメント「シルフ族のやわらかい雰囲気を表現してみました」
![]()
創作タマゴコンテスト 応募用スレッド
「創作タマゴコンテスト」へのご応募作品は、下記の注意事項をご覧のうえ、本スレッドにご投稿ください。
≪応募期間≫
2013年3月15日(金) ~ 4月1日(月)17:00
せんせい!〆きりはやいです!
どこの時間基準になってるんだろう……
忙しいのはわかるけど、こういう小さなミスが信用にかかわってくると思ったり(私も偉そうなことは言えないんだけど…)
フォーラムイベントでゲームと直接関係ないイベントにもかかわらず、参加しようとしてくれてる方たちに対してこれは酷すぎるのでは…
投稿できるようになったようです、ありがとうございました。
17:00までにのりこめー
お昼休みだけしか投稿する時間がなかった…とかいう人がいないことを願うばかりですね。
力作揃いで見てて楽しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
一番に投稿したのだが......まぁいいか 参加することに意義があるて事でゆるしてね^^; 因みに私の画像一切加工等してません キリ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.