ほむむ・・・
スクエニアカウント:契約状況の確認
→ 「ファイナルファンタジーXIV βテスト」なし
迷惑メールで亜空間に行った訳でもなく
選考すらされていない状態・・・
スクエニサポートセンターへ問い合わせ(土曜)
→ 返答なし
日曜お休みだからショウガナイヨネって思ってたら
そうでもないみたいで・・・
うはぁ
レガシーなんだけどなぁ・・・
ほむむ・・・
スクエニアカウント:契約状況の確認
→ 「ファイナルファンタジーXIV βテスト」なし
迷惑メールで亜空間に行った訳でもなく
選考すらされていない状態・・・
スクエニサポートセンターへ問い合わせ(土曜)
→ 返答なし
日曜お休みだからショウガナイヨネって思ってたら
そうでもないみたいで・・・
うはぁ
レガシーなんだけどなぁ・・・
こんにちは。テクニカルサポートフォーラムのご利用ありがとうございます。
レガシープレイヤーの方へは2013/2/19に、レガシーキャンペーンの条件を満たしたサービスアカウントをお持ちではないαテスターの方へは2013/2/22に、件名「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア βテストのお知らせ」というメールを、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントの登録メールアドレス1へお送りいたしました。
何らかの原因でお手元に届いていないと思われる場合は、以下のKBをご確認の上、レガシーキャンペーンの条件を満たしたサービスアカウントを持っている、または、αテストに参加していたスクウェア・エニックス アカウントでサポートセンターへログインしてお問い合わせください。
レガシーキャンペーンの条件を満たしているのに、βテスター参加のお知らせメールが届きません。
大変お手数ではございますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
対応ありがとうございます。一応問い合わせはしてるんですがメールはまだきてないようですので、もう一回問い合わせメールを送ってみます。
メールきましたー。対応して頂いたスタッフの皆さんありがとうございます。そしてこのスレに投稿していただいた皆様もありがとうございます。
ですがあと一つ聞きたいことがあるんです。
このコード・・・・
どこに登録すればいいんですか?(汗)
メールに載ってない;;
参加手順のリンクがメールに書いてないですかね?
ないとすると,サポートスタッフのミスかな…^^;
返信ありがとうございます。サポートセンターへのリンクしかないみたいなのですが・・・w
自力で登録サイトまでいけました、お騒がせしました。
Last edited by timeress; 02-25-2013 at 09:43 PM.
そのサポートセンターから、ログインした状態で問い合わせしたけど返答なしです。
23日に問い合わせしました。
すいません、メールきましたっヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます。
larvaさん、こんにちは。
メールでのご案内が届いたのことで、何よりです。お知らせくださってありがとうございます。
このたびはお待たせして申し訳ありませんでした。
βテスター専用フォーラムで情報をご確認のうえ、テストへご協力いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.