まさかβ1前のLiveで新生サーバーの話をするなんて思いもよりませんでした。
結論から言えば、今から心配しても仕方ない!!のですが、やっぱり気になりますよね?

そこで、前回の統合に際して発表され、現在もデリートされていない公式記事を2件。
「ワールド統合の仕様変更について(詳細版)2012/02/14」フォーラム

「ワールド合併とワールド移転について (2012/02/17)」トピックス

以上の過去ログからのあくまでも推論ですが、10サーバーの内ラグナロクは欧州の人が多いまま終焉していれば、欧州サーバーに移管するでしょう。
そして、残りの9サーバーは現行の名称を引き継いで日本国内に残ると思われます。やっぱり日本人は多いし、空いているワールドに新規やカンバッカーや移転組を入れ込んでいくのが前回のやり方でした。
海外等は追加ワールドを当てて紐付けするのだと解釈しています。ま、明確になるまで心配しても仕方ないのでのんびり待ちましょう^^