Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11
    Player
    Player_orz's Avatar
    Character
    Z'orz Zorz
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 34

フォーラムの【設定】で、ハイランダーが選択できません。

フォーラムの【設定】にて、【アバター画像を編集】が民族分けとなっておりますが、ハイランダー(Highlander)でプレイされている方も多いと思われますので、部族分けでの選択が良いかと思われます。
    (0)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Prime
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    これは不具合・・・なのか?
    自分もハイランダー選択しようと思ったのですが・・・

ロードストーンのキャラクターとリンクできれば、この問題は解決すると思うのですがどうでしょうか?
    (1)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんばんは。

ハイランダーが選択できない件、ハイランダー諸氏には本当に申し訳ないです(確かに厳密にはシステム上の不具合とは違うのですが)。

Fukkenさんコメントのとおり、現在The Lodestoneのキャラクターと連動させるための作業を進めており、それが実現すれば、ハイランダーであることを心置きなく主張していただくことができる見込みです(お持ちの任意のキャラクターを、フォーラムアカウントと関連付けて表示することができるようになる見込みです)。お待たせして恐縮ですが、対応まで今しばらくお待ち下さい。
    (32)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Player_orz's Avatar
    Character
    Z'orz Zorz
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんばんは。

ハイランダーが選択できない件、ハイランダー諸氏には本当に申し訳ないです(確かに厳密にはシステム上の不具合とは違うのですが)。

Fukkenさんコメントのとおり、現在The Lodestoneのキャラクターと連動させるための作業を進めており、それが実現すれば、ハイランダーであることを心置きなく主張していただくことができる見込みです(お持ちの任意のキャラクターを、フォーラムアカウントと関連付けて表示することができるようになる見込みです)。お待たせして恐縮ですが、対応まで今しばらくお待ち下さい。
    ハイランダーさんに朗報ですね。 

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に、ありがとうございました。
    (1)

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんばんは。

わぉ。
    凄い、最高ですね。
    とりあえずは署名で表示させていますが、関連されるのであれば
    これ見よがしと表示させられますね^^
    その時を心待ちにしておきます。
    (1)

Player
    cha's Avatar
    Character
    Char Shyuu
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    こんばんは。

キャラ連動いいですね!
    是非とも早急に取り入れていただきたいですね。
    ロードストーンのキャラと連動できるようになった場合は、過去の書き込み(例えばこれ)はロードストーンのものに置き換わるのでしょうかね。
    できれば、過去の書き込みも連動してキャラ表示されるようにしていただきたいもです。
    そしてその旨を公式発表していただきたいです。
    現状の匿名状態は、とてもじゃないがディスカッションとして参加できるものではないです。
    「後々FF14の世界では匿名じゃなくなりますよー」ってのは、現状でもある程度の抑止力となり、まともな交流がなされると期待できます。
    (1)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    先生!いつになったらハイランダーが選択できるようになるんでしょうか?
    最後の返信からそろそろ2ヶ月になりそうです。

ロードストーンのキャラとの連動もまだですか?
    忘れてませんよ・・・ね?
    (2)

8. 06-22-2011 04:51 PM
    Reason
    勘違いでした

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    三番目のHyuran M-3ってハイランダーじゃないんですか?
    雄キャラ作ったこと無いので間違ってたらごめんなさい
    (1)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    三番目のHyuran M-3ってハイランダーじゃないんですか?
    雄キャラ作ったこと無いので間違ってたらごめんなさい
    あぁ、そですね。失礼しました。
    (1)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

既にご利用いただいてる方もいて何よりですが、本日のメンテナンスに合わせてハイランダーを含むアバター画像の追加を行いました。大変お待たせしました。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/14320

また、もう一方のキャラクターとの連動も準備は着々と進めており、近々お知らせできると思います。こちらはもう少々お待ち下さい。
    (21)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Page 1 of 2 1 2 LastLast