エキサイト翻訳ではよくわからなかったなりぃ。
どなたか英語のスレッドに誘導してあげてください(´・ω・`)
エキサイト翻訳ではよくわからなかったなりぃ。
どなたか英語のスレッドに誘導してあげてください(´・ω・`)
Player
2~3個なら なんとなくわかった。 署名のところの キャラとLv連動するヤツとかのこととか 聞きたいっぽいね ツリー表示だとわかりやすいかも
Please bring sentences close to basic shape. Then, it might become easy for the person who understands English to answer.
(It is because it becomes easy to use the translation software. )

うわー、試験放送がすごいことになってますよー(^^;
http://sqex.to/iS_

今晩午前0時、ベンチマークダウンロード開始だそうです!
試験放送で吉Pポロリですー。
追記【ソケンさん試験放送ポロリリスト】
・吉Pワールドツアーのスケジュール暴露
・ウルダハBGM
・ソケンさんがベンチからポロリする映像
・ベンチマーク、今日の午前0時公開!
Last edited by lucia; 02-21-2013 at 09:58 PM.

今回の海外ツアーで公開されたメディア向けの情報も公開になるようので、各ゲームサイト等のチェックもお忘れなく
Player

テスト放送お疲れ様でした
なにかやってくれるかも~と書いたものの(*゚∀゚*)まさか、ここまでやってくれるとは思っていませんでしたテストと言うよりPレター本番を副音声を聞いているLV
妄想族の私としては(;^ω^)明日の本番も吉Pとモルボルさんの会話中も天の声としてお二人が、がやがや何か言うのが脳内合成されて聞こえてきそうで、いつになく楽しみです
おかげで時間が過ぎるのを忘れて楽しませてもらいましたモッチーさん祖堅さんゲスト出演の吉Pテストを裏から支えてくれたスタッフのみなさん(^O^)ありがとうございました
開始直後の緊張気味のモッチーに女性ファン急増か(;゚Д゚)!ェエ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote