怒涛だw
怒涛のワールドツアーだw
食事に気を付けて!
オイスターにはご用心!

怒涛だw
怒涛のワールドツアーだw
食事に気を付けて!
オイスターにはご用心!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ

謎の緑色の物体……
どうやら本格的に欧州PRが始まったみたい

メディア対応に追われる忙しスケジュールの中いつもの仕事の延長線上に近い事をやっている画像
むしろ こういった事をしている時のほうがリラックスでき自分を保つ大事な時間になっているのかもしれませんね
私は肩に乗っているように見える子が気になってしょうがないですが(;^ω^)もし明日起きて右肩に違和感を感じたら それは肩乗りベヒーモスのせいかも・・
新生の飛空艇乗り場でどうして飛ぶのか理解できない飛空艇とか死ねると右往左往するララフェルのNPCに今からあうのが楽しみです(*´∀`*)
新生では海外にサーバーを置くとか現地のスタッフと親交を深めたりとか限られた時間の中見えないとこで熟さなければいけない現地ならではの仕事も多いと思いますが頑張ってください
ロンドンといったらケバブでしょ!
ロンドンは・・・ロンドンはメシマz(粛清されました
ロンドンといえば霧と悪天候・・・?
ブログが更新されています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/post/218
なんだかおしゃれなオフィスですね!
この件は色々ありますが、慎重に選択すれば大丈夫と言えるでしょう!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ロンドンのオフィス、なんだか千と○尋に出てくる温泉宿みたいですね(´∀`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote