なんか色々お疲れ様ですwプロデューサ兼ディレクタの吉田です。
さて、我々日本チームは現在サンフランシスコ国際空港のラウンジにて、
仕事をしつつ、ロンドンへのフライトを待っているところです。
過酷なはずのメディアツアーが、某モルボルの陰謀で過酷に見えなくなっていますが、
2日合計プレゼンテーション4時間、インタビュー8時間はなかなかに大変です。
合間にクライアントのチェックや、メールも処理してますしね。
北米PR/マーケチーム、ネットワーク機器チーム、そしてコミュニティチームの強力なサポートがあり、
非常に好感触な北米ツアーとなりました。残るはヨーロッパ25社!(2日で!)。
ここからはもう息つく暇は食事時しかなく、レターライブまで一直線です。
このツアー中誰かが言ってました「プロデューサーレターライブまでがメディアツアーですよ」と。
いよいよツアーも折り換えし、がんばりまっす!
P.S.
うん、Rukkiriiは可愛いですね、はい
他のゲームもそうですが、得てして公式フォーラムは役所仕事みたいで固くなる。
新生に向けて、このスレッドで新しい方向性を見出せたとおもいます。
このスタイルで「ゆるく」いきましょう![]()
>北米PR/マーケチーム、ネットワーク機器チーム、そしてコミュニティチームの強力なサポートがあり、
>非常に好感触な北米ツアーとなりました。残るはヨーロッパ25社!(2日で!)。
>ここからはもう息つく暇は食事時しかなく、レターライブまで一直線です。
吉P様、開発スタッフの皆様、本当に大変なスケジュール、お疲れ様です。
とにかく、体調には気を付けて、日本にお帰りになられることをお祈りしています。
他の方もおっしゃっていますが、私も、このすこしハメがはずれているような、「ゆるい」スタイルが大好きです。
型にはまった、役所仕事みたいなコメントは、公式フォーラムのほうだけで、結構です。
がんばってください。それだけです。
私もこの忙しい中にも、楽しそうな雰囲気の投稿大好きです(*⌒⌒*)
毎日何かしらあるので嬉しい位♪
決して羽目を外し過ぎているとは思いませんよ。
親しみがわいていいじゃないですか(*^^*)
風邪をひいたりお腹を壊したりしないように、それだけ気をつけて頂ければ(^^)
毎日更新するのは本当に大事ですね(これもう6回目くらいですが)
スレの閲覧数の伸びは今までのどのスレよりも最速だと思います。
毎日更新すれば毎日見にきてくれますから。
開発ブログも毎日更新すれば、それだけ効果があるってことですよ。
M女史も頑張るのだ![]()
情報公開スレではなくあくまで舞台裏・・w
通常こんなの見れないっすからねww
Rukkiriiさんにしても通常ならばよくてどっかのメディア写真にチラリと乗るだけだったろうし。
設営の様子や色々見れてこのスレ覗いててよかったと思えるよw
応援してます!頑張って!!プロデューサ兼ディレクタの吉田です。
さて、我々日本チームは現在サンフランシスコ国際空港のラウンジにて、
仕事をしつつ、ロンドンへのフライトを待っているところです。
過酷なはずのメディアツアーが、某モルボルの陰謀で過酷に見えなくなっていますが、
2日合計プレゼンテーション4時間、インタビュー8時間はなかなかに大変です。
合間にクライアントのチェックや、メールも処理してますしね。
北米PR/マーケチーム、ネットワーク機器チーム、そしてコミュニティチームの強力なサポートがあり、
非常に好感触な北米ツアーとなりました。残るはヨーロッパ25社!(2日で!)。
ここからはもう息つく暇は食事時しかなく、レターライブまで一直線です。
このツアー中誰かが言ってました「プロデューサーレターライブまでがメディアツアーですよ」と。
いよいよツアーも折り換えし、がんばりまっす!
P.S.
うん、Rukkiriiは可愛いですね、はい
現行フォーラムで盛り上がっていける大きなイベントも新生に移り変わっていく中で数える程に、なってきているかもしれませんね
本来メディア向けの物をユーザーも参加して楽しめる形で企画していただいて(^O^)ありがとうございます
モルボルさん大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))PレターLVIEの時に吉Pの隣に、いつもいる方がルガディン女性のコスプレ衣装を着ている姿が私には、はっきりと見えます
と(;´∀`)むちゃぶりはさておき途中休憩で、どんな映像が流れるかとか本番前の試験放送では何かやってくれそうで今からPレターLIVEとても楽しみです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.