開始日の予想ですか(^^♪むじゃきにやる予想なら面白そうですね
吉P帰国→PレターLIVE→終了と同時にベンチマークとβテスター当選メール(レジストレーションコード配布)→すぐ開始だとクライアントダウンロードなど色々問題が生じそうなのでダウンロード期間を、ある程度もうけてからの(この期間中にPレターLIVEを生で見れなかった人向けの動画配信)β1開始
個人的な思いや都合から(;´Д`)もっと早かったらな~という思いも あったりもします
火中の栗を拾うと言ったらいいのか色々な思いが、あるなか誰かが言わねばとの思いから敢えて批判的な意見を書く事に使命感を感じられている方が、いるとのだと思います
個人が、こういった場所で批判的な意見を敢えて書くのは大変勇気のいる事だと思います
フォーラムに参加されている多くの方々が一般の方で書く事を生業にしていないですから読む側も書いた人が全文を通して何が書きたかったかを汲み取って重箱の隅をつつき合うような議論にとどまらず もっと建設的な議論ができたら素敵なんじゃないかなと個人的にですが思ったりしています