Results 1 to 10 of 14

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by cielfield View Post
    「PTしてるときに回線落ちしても、PT内にオフラインでしばらく残ってるようにしてほしい」
    新生版では、上記でご意見をいただいたとおりの仕様を予定しており、
    パーティーメンバーがログアウトしてしまっても、しばらくの間はパーティー内に残り続け、
    もし再度ログインした場合は、そのままパーティーに復帰することができるように考えています。

Quote Originally Posted by cielfield View Post
    へんなところにリアリティなくてもなぁ。
    Tellできるんだから、Sayできたっていいじゃないか~
    PT内でも話せてるんだし。。。
    こちらはロールプレイ的な要素でもあるため、賛否両論な部分だとは思いますが、
    まずは不便なくプレイしていただきたいと考えているため、
    新生版では戦闘不能状態でもSayやShoutを使用できるようにします。
    (51)
    Mocchi - Community Team

Player

戦闘不能状態でのSayやShoutについて、1〜3分程度の時間制限を設ける・・・というのは面倒でしょうか
    (需要はないかしら)
    死に際の雄叫び・・・ダイイングメッセージ・・・
    まさに「ロールプレイ的な要素でもあるため、賛否両論な部分」と思いますし、
    だからといって一律OK、一律NGというものでなくてもいいとは思います。
    時間制限を設けて、最期の一言、聞きたくありませんか?
    「死ぬ前にスイ・・・を腹いっぱ・・・食べ・・・か・・・・(バタッ)」
    (6)