僕は【ギルガメッシュ】がFFの敵キャラとして大好きなのですが、登場させる予定はありますか?
できれば、FF12もしくはFF13-2のようにネタもいろいろ仕込んでくれるとうれしいです。
クエスト『ビッグブリッヂの死闘inエオルゼア』みたいなかんじで^^
BGMはもちろんあの『ビッグブリッヂの死闘』を祖堅さんにアレンジしていただきたいです!

僕は【ギルガメッシュ】がFFの敵キャラとして大好きなのですが、登場させる予定はありますか?
できれば、FF12もしくはFF13-2のようにネタもいろいろ仕込んでくれるとうれしいです。
クエスト『ビッグブリッヂの死闘inエオルゼア』みたいなかんじで^^
BGMはもちろんあの『ビッグブリッヂの死闘』を祖堅さんにアレンジしていただきたいです!

それと、フリカンについて、脱退・移籍可能なのか、知りたいです。
LSの下に2つ3ついろんなフリカン作ってLS内でフリカンメンバー時々入れ替えて遊ぼうかなと考えているのですが可能でしょうか?
それとも、一度入隊したら共有アイテムボックス関連トラブル防止のためなどから脱退できないのでしょうか?

スマートフォン以外に、プレイステーションVITAに対応しますか?

リミットブレイクなんですが、PCごとのリミットゲージの実装は今後ありそうですか?
また、リミットブレイク以外のバトルシステムの導入はありえますか?
要望を二点と質問
決算方法について、11はいまだにニフティ決算使ってるので14も対応してほしい
DQXのWii版購入者はWiiU版を半額で買える予定のようなので、PC版FF14を持ってる人はPS3版を半額でダウンロード販売の実施を!
レターライブ当日はおそらく発表されているであろうPS4。Ps3版の成功次第と思いますが将来的にPS4での展開を考えていますか?

武器カテゴリーの見直しはありますか?。
(短剣とか・・・ゴニョゴニョ)
シリーズのモンスターをたくさん出して欲しいです。
今は3からが多いように見えますが以前のアートでもあったように4や7からも出てきますか?
ひなちょこ、べびーもす、ちびぼむ、に混じって
40種の特徴的な候補の中に、いやらしいピンク色の鳥とかいませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.