Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Norop View Post
    10日から始まるメディア向けの海外PRツアー(*´д`*)海外といえば吉Pのお楽しみリア充 ハーレムふたたびとなるのか・・メディア向けだから・・・
    それはM女史の策略であり、フィクションであり、事実無根であります!

Quote Originally Posted by Norop View Post
    帰国後おこなわれる予定のPレターLIVEも強行軍なスケジュールと時差ボケの影響を受け(;^ω^)いつもより多めのポロリがありそうで楽しみです
    それ以前にライブに辿りつけるのか、それ以前に出国まで辿り着けるのか……
    パスポートとクレカあれば、何とかなります……よね?
    (85)

Player
    Annette's Avatar
    Character
    Annette Heaven
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    それはM女史の策略であり、フィクションであり、事実無根であります!

それ以前にライブに辿りつけるのか、それ以前に出国まで辿り着けるのか……
    パスポートとクレカがあれば 先進国はどこでも行けますです^^ でも世界一周となると時差ボケは結構きつい。私も若いころは世界中飛び回ってましたが東周りだと時差ボケ倍増、西回りだと時差ボケ半減の体感でした。時差ボケにはメラトニンが効きますよ~メラトニンはアメリカではサプリ扱いなので ドラッグストアーで大きなビンを千円くらいで買えます。お試しあれ^^

旅の安全を祈って 合掌
    (4)

Player
    Rane's Avatar
    Character
    Rane Farstrider
    World
    Excalibur
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post

頑張って下さい!皆で応援しています!

・・・と言っても、どうしてまだ起きているんですか?
    アメリカ東部のここにはお昼ですので日本だったら朝5時頃でしょう。寝て下さい!!
    人間の健康に比べたらファイナルファンタジーってどうでもいいことです。

昔のコメディ映画の黒幕の有名なセリフなんですが
    Get some rest. If you haven't got your health, you haven't got anything.

黒幕さんの言う通りです!
    (11)
    Last edited by Rane; 02-09-2013 at 06:05 AM.