Results 1 to 10 of 76

Hybrid View

Player
    Shinzou's Avatar
    Character
    Nemo Nenem
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    日本のアニメやゲームで美少女と優男が大活躍してるうちは流行らない気がします。
    亜人間や筋肉ムキムキの大男が活躍する作品って少ないですよね。
    欧米プレイヤーが使ってるのならそれで良いかなって思ってますw

まぁ、今からできる事といえば、FF14の中でエレゼンやルガディンの
    カッコイイ演出をしてセカンドキャラに使いたいって思わせるとか?
    それぐらいですかねぇ。思いつく案としては。
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by Shinzou View Post
    日本のアニメやゲームで美少女と優男が大活躍してるうちは流行らない気がします。
    亜人間や筋肉ムキムキの大男が活躍する作品って少ないですよね。
    欧米プレイヤーが使ってるのならそれで良いかなって思ってますw

まぁ、今からできる事といえば、FF14の中でエレゼンやルガディンの
    カッコイイ演出をしてセカンドキャラに使いたいって思わせるとか?
    それぐらいですかねぇ。思いつく案としては。
    海外プレイヤーが多いはずのRagnarokサーバーでも
    エレゼンやルガディンは少なく、ミコッテ、ララフェルが多かったはず

海外フォーラムをざっと見た感じでも、ミコッテ率高くないですか?
    海外プレイヤーにエレゼンやルガディンが好評だとは思えません。むしろミコッテ大好評なんじゃないかと
    (3)