タイトル:チョコボの刺繍ワッペン (画像が小さかったのでアップしなおしました
コメント:吉Pのためにがんばって作りました!目の部分と、微妙につけた影の
ところをがんばりました!
![]()
タイトル:チョコボの刺繍ワッペン (画像が小さかったのでアップしなおしました
コメント:吉Pのためにがんばって作りました!目の部分と、微妙につけた影の
ところをがんばりました!
![]()
>>elevenさん
貴方の絵が大好きですお気に入りに入れてます!!けど突っ込ませてくださいm(_ _)m
某支部で…!支部で出してしまっているから要項の
※応募作品は、当コンテストではじめて公開されるオリジナル作品であること。
に引っかかっちゃってます…!
音楽作るソフトでチョコボ描いてみましたw
アップ失敗したのでもう一回(´・ω・`)
『ファミリー』
まだ見ぬ新生の地で、自分で育てたチョコボの家族とエオルゼアを冒険することを楽しみにしながら描きました。
作品タイトル 『超チョコボキック』
アピールコメント 現行から新生の光へ進むチョコボをイメージ。新生で活躍を祈願して。「壁を越えろ!リミットブレイク!」
![]()

へなちょこひなちょこ(^◇^
![]()
すみません。題名は「ブラック&ホワイト チョコBO」です(^^)
[QUOTE=Mars_S;944631]新生の武装チョコボ黒&白をビーズと布を使って作製してみたのだが・・・・・
白がおやじ顔に++;
黒は、少しは上手くいったのになぁ~(==;)

タイトル:マイチョコボ
チョコボに見える…よね?
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.