Results 1 to 10 of 516

Hybrid View

Player
    niro's Avatar
    Character
    Kujira Marukajiri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    そこまでして他人に頼りたいの?チキンとか煽っても無駄ですよ。
    ふざけてるのはお前だろ。その投稿数でFF仕切ってるつもりか?
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by niro View Post
    そこまでして他人に頼りたいの?チキンとか煽っても無駄ですよ。
    ふざけてるのはお前だろ。その投稿数でFF仕切ってるつもりか?
    貴方の意見は、でまかせと都合のいい嘘で塗り固めただけと皆に知れ渡ってしまいました。
    そうでないというなら、具体的なタイトル名を書いてみたらいいじゃないですかね?

それが出来ない貴方の言葉に、もはや何の力もありません。
    (1)

Player
    niro's Avatar
    Character
    Kujira Marukajiri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    貴方の意見は、でまかせと都合のいい嘘で塗り固めただけと皆に知れ渡ってしまいました。
    そうでないというなら、具体的なタイトル名を書いてみたらいいじゃないですかね?

貴方は、他人に頼る事でしか生きることが出来ない臆病者だと皆に知れ渡ってしまいました。
    そうでないというなら、実際に自分で調べてみればいいじゃないですかね?

(0)