LIVEの休憩中に流れてたモーグリアレンジ(ダーモー戦のBGMか?)最高だったな
LIVEの休憩中に流れてたモーグリアレンジ(ダーモー戦のBGMか?)最高だったな
新BGMどれも良いですね。
出来れば旧BGMも
差し替えるか再アレンジしてほしいです。
旧BGMはどうも飽きやすくて
5年戦えるBGMでは無いと思います。
イベントシーンのはそのままでもいいと思いますが
Player
新生エオルゼアOPのBGM感動しました!
作曲は祖堅さんなのでしょうか?
Last edited by kasa; 01-07-2013 at 10:12 PM.
クリスタルタワーのBGMってFF3のクリスタルタワーのBGMのアレンジバージョンですよね?
期待しています。
のびよはそんなちっちゃい男じゃないと信じてる
しかし、そのまんまっていうのものな。
そこはニーソは出来るおとこだと信じてる
ぷろでゅーすbyニーソ(のびよ風味)くらいでいんじゃない?
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/post/179
開発ブログ見ました!リムサのBGM!
これこれ!こんなの待ってたーーーー!!自分の中のFFってこういう感じ!なんか泣けた(´;ω;`)
どこのニーソ好きかは知らないけどGJ!!決めた・・・リムサに住む!
始まる!感がいいねー。
コードネーム・ぴちぴちニーソへ
次なるミッションにそなえるのじゃっ
始末書は2月14日に提出すると新しいジャンルが生まれるかもしれない
吉P「なにこれ?」
ニーソ「受け取ってくださいっ」
女子社員「ひそひそ・・・」
リムサのBGMいいですね。祖堅さんの作曲ではいままで一番感心しました。これから大海原の向こうに冒険が待ち構えている、というようなわくわくするような海の雰囲気が出ていますね。自己主張が強すぎないで、しっかり個性があるのも気に入りました。クラシックのような音楽も上品でいいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.