Triairyさんへ
ごめんなさい、便乗で質問させてください。
先日公開された新生FFXIV オープニングムービーとても素敵でした!
スレ主さんと同じように大好きな時代の終焉トレーラーのフルバージョンムービーとしても、ワクワクしながら何度も観てます^-^
で、新生への期待が高まる昨今、大変申し上げ難いのですががが・・・
旧FFXIVのオープニングムービーはもう観ることは出来ませんか?
先日の旧クライアントの停止から観れなくなって、とても残念に思っています。
旧FFXIVについては色んな意見があった事は承知していますが、私個人としてはこの2年間もとても楽しくプレイさせて頂きました。
なんとなく、旧FFXIVが何も無かった様にになるのが少し寂しかったり切なかったり・・・
公式にアップするのが問題だったり、新生に向けてのスケジュール等に影響を及ぼすようであれば諦めますけれど、
元のデータがまだそのまま使えるようであれば新生までの期間限定でも構わないのですけれど・・・
FFXIのオープニングムービー等は公式でアップされていますが、
旧FFXIVのオープニングムービーは1度もアップされなかったと記憶してるんですけれど・・・
(勘違いだったらすみません、でも旧トレーラーも削除されましたし・・・)
我侭な質問ですみません><。。