ニコ生ではレガシープレイヤーは応募しなくてもβテストのフェーズ1から参加できると発言してましたね

吉田P殿
毎日のお仕事お疲れ様です。
我々はいつまででも待ちます。
(このスレなんで敢えて「我々」と言わせていただきます)
ぜひ無理のないスケジュールで進めてください。
お体に気をつけて。

βテストフェーズ1
レガシーアカウント全員参加決定ありがとうございました。
よし!バグ探すぜ!全力でFBだ!
でもβ開始まで暇だな~w
開発さん吉Pインフル気を付けて!
とゆうか睡眠。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ

よしP&開発みなさま:
αテストお疲れ様でしたー
CB1からレガシー全員入れるのはありがとう、もうオチターって叫ばなくで済むのはほっとしましたよ。
2月中旬まで適当に暇つぶしを探さないといけないですが、CB1始まったらしっかりフィードバックします。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
びにゅpとその一味へ
2年にわたる苦難の道お疲れさんです。
なんだかんだいって期待してるぞ!
もうちょいだ!
いい意味でフツーじゃないMMOを作り上げて下され。
みなさん CBで会いましょう(*^。^*)
みなさん αありがとうでしたっ(・ω・)ノ
よしP色々質問答えて頂いてありがとうございましたっ!!
αなのにすごく有意義な楽しい時間が過ごせました。
CBそして製品でもどんどんよしPと遊びたいっと思いました\(^-^)/ではではCBで!!
※気づけばαフォーラム締め切られてたので守秘義務守りつつ挨拶だけ(´・ω・`)【許して下さい。】

Mさん毎回 開発ブログの更新ありがとうございます。
ニコ生の現場にクプル・コポが居たのを不思議に思いながら放送をみていましたが今回の投稿を見て謎はすべて解けました!。Mさんが召喚したんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))て違うかな・・・なにか凄い空振りをした気がする・・・・・
ブログオープンと同時に世間に生まれ落ちた殻付きヒナチョコボもコンセプトアートからインゲームモデル画像へと成長しましたね!ブログを通して成長していく様子が見れるので大変楽しみです。次はブログ内でもよく登場する。ぬ○ぐ○みへと成長してブログ内を所狭しと吉PやMさんと一緒に世界を駆け回る事になるのでしょうか。とても楽しみにしています。
現行版・第七霊祭を乗り越え新たなエオルゼアの世界に生まれ落ちた希望の子ヒナチョコボ。新しく登りはじめた日の光が、この子や新生やMMOそして、もっと大きなそれを取り巻く世界にとっても、暖かく希望に満ちた物になるといいですね(^O^)私も微力ながらテスターとして、参加させてもらいます。
Last edited by Norop; 12-28-2012 at 06:16 PM.
三が日くらいは休もう!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote