吉P、我々ファイナルファンタジーのファンのためにいつも努力してくれてありがとうございます!!
新生版をとてもお楽しみにしています! o(^O^*=*^O^)o

Quote Originally Posted by Reinheart View Post
吉P お疲れ様です、ニコ生始まる1時間前に寝落ちしてしまいました・・・こっちの朝4時は無理だったw

ロードマップ見ました、ロードマップの英語分が少し分かりづらい所がありNAスレの方で今プレイヤーが気になってるのが、レガシーステータスあるプレイヤーはβフェーズ1から全員は入れるのか?それともβテストのレジストレーションなしでも当選メールが来るって事なのかって聞いてます。
ニコ生のまとめ見たらレガシーの人は全員は入れてるぽいけど、あっていますか?
そうですね。私もさっきロードマップの英語版を読みましたが、レガシーステータスある人が全員βフェーズ1から入れるか、当選する可能性だけがあるか、ちょっと分かりにくいですよね。
それにレガシーステータスがある人とファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントがある人はβテスター応募ページで応募する必要があるかどうか少し曖昧です。