またまたオチター(つД`)
またまたオチター(つД`)
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
やったにゃ、当選メールが16:01に来てたにゃヽ( ´¬`)ノ ワ~イ
でも・・・・・
メインPCを今日修理に出しちゃった・・・・・
私のばがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
とりあえず、サブPCでできるか、試してみるかな・・・・( ´ー`)フゥー...
根性やらずに新生から始めりゃよかったじぇ・・・
逆に考えてみよう。
我々オチターはoβまで我慢することによって、新生がリリースした時の感動が
テスター組よりも大きいというメリットが!!
Player
オチター;
トピックスで「α締め切りについて」とありますが
募集サイトに行ってしまいます。どうゆうことかな?
締め切るからまだの人は募集してってことか。。。
もうこれ以上落ちたくないYO
運営
2012年12月13日(木)16:00をもちまして、αテスター募集を締め切ります。なお、αテスターの最終選考を12月17日(月)に行い、選考作業が終了次第αテスター当選メールの送信を予定しています。
上記の表面上の記載だけの通知ではないでしょうか?^^;わかりにくいかもですが・・・。
とりあえず募集は締切明日13日の16時までで 抽選締切は17日までと解釈できるので
リンク先は応募まだの方はどうぞー的な感じでしょうかー![]()
当選する確率が一定になるということですよね、
αテスターを締め切るということは・・・。
βに落選組みが合流できることを
祈りたいです。
戦闘したくても、人がいず、せっかくインされている時間を
とりたくなくてシャウトすらできない現実があります。
年明けに福袋買おうか検討中です。
基本、後衛タイプです。
まだ、あと2回も抽選が残ってる!
と、ポジティブに考えるんだ!
α当選通知、いただきました。
すでにフィードバックがわんさかとされている状況。
私がプレイをして思いつく程度の事は、殆どが既出なのだろうという中で、
どこまで貢献できるかは分かりませんが、
ともかく、悔しい思いをしている方の分まで、「気づき」のアンテナを高くして
頑張ってこようと思います!
それじゃ、いってくるね!!
(追伸)
御社にこっそり派遣をしていたトンベリには撤収命令をかけておきました。
Last edited by Alicia-Florence; 12-12-2012 at 10:29 PM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
これ私も気になってたんですが、
ロドストログインした状態のマイページのトピックスからだと募集のリンク先に直行してしまって、上記の内容が読み取れなくなってます。
さっきトップページで見直してやっと意味がわかった。
書き込みを見ている画面の向こうには人がいる。そのことは忘れないで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.