このスレに書き込むと、当選しないような気がしてきた…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
このスレに書き込むと、当選しないような気がしてきた…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私はテスター諦めました。
オチターはアーリーアクセスまで新生にさわれないとみたw
吉Pロードマップはよっ
そろそろ当たらないかなぁ~|Д`*)チラッ
明日のメール期待してますw

逆に考えるんだ。
いま落選を重ねれば重ねるほど、のちのちアーリーアクセスで触れるときの新鮮さが増すのだと。
…とは言っても明日メールが来るかどうかは非常に楽しみ。
帰宅後のメールチェックのドキドキを励みに、明日の仕事頑張ります。
そう。このワクワク感もオチターのみの特権w
Last edited by Alicia-Florence; 12-04-2012 at 11:14 PM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter

ふっ、この俺様はまだ入ってはダメだと言われているんだと分かっている、なぜなら先行突入してるやつらが俺様の為にバラ、いやサブリガを地面一面に引いてこの俺様にふさわしい世界、そう!サブリガ王国をこのサブリガ王にふさわしい俺様に用意しているのだと!
αやりてぇ~w /pray

今日こそα突入だぁー!> .....|ニト⊂( ° °)つ=二フ

Karinさんへ
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog
よしPブログの情報ありがとうございます。んで、Chromeで開こうとするとエラーがでました。なので、一度、言語を英語バージョンで開いてから、日本語に戻すとおkでした。IE10では、ふつうにひらけたんですけど・・・、これって、不具合なのかな・・・。あ、よしPブログはこれから、楽しみですね。
すみません・・ひらけました。ごめんなさい。削除しようかとおもったけど、楽しみにしていることは事実なので、そのまま残しておきます。すみませんでした。
Last edited by Marika; 12-05-2012 at 01:20 PM. Reason: ひらけました、ごめんなさい
そういう考え方 良いですね~~
βまでまだ時間のあることだし、αを焦っても仕方ないですよね。それより オチターの楽しみを持ってるほうがお得(?)かもです。
ネガらないように自分に言い聞かせていますが、もう一歩踏み込んでポジに考えるようにします。
オチター万歳w
呼吸するがごとく当然のようにハズレガシー
吉P
ロードマップマダー?
PS3の実機動画マダー?
ウォークスルーから1週間だよ次の動画マダー?
ブログの更新マダー?(プロマネ殿)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote