ちょっと叫びとは違うのですが、個人的な希望で落選メールもほしいです。
自分が登録したメールアドレスにミスがないのか、ちょっと過去の自分も疑わしくなってきてるのでw。
もちろん、多数の応募者に落選メールを送るのは、混乱を招くリスクもあると思うので、希望しておきながら無理かもとも思っています。
募集要項に、□落選メールも受け取る みたいなチェック欄があったらよかったなあと思いました。
ちょっと叫びとは違うのですが、個人的な希望で落選メールもほしいです。
自分が登録したメールアドレスにミスがないのか、ちょっと過去の自分も疑わしくなってきてるのでw。
もちろん、多数の応募者に落選メールを送るのは、混乱を招くリスクもあると思うので、希望しておきながら無理かもとも思っています。
募集要項に、□落選メールも受け取る みたいなチェック欄があったらよかったなあと思いました。
モルボルさん頼んます。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて開発の方から何かしらアクションあるだけでも違うかと・・・
おお!クモの糸が垂れてきた。。。
この糸切れませんように
999999999999999999999%激しく同感(同意)であります(´・ω・`)
早くやりたいですよね。。。宝くじと同じっぽく
欲深いと当たらない物欲センサーですか(; ・`д・´)
毎回落選来るのは受ける方も送る方もあれなので、テスター登録した時に登録完了しましたメールが来ればいいですね。
てか来てたのかな?履歴も記憶もないのであれですけど。。。
レガシーなのに当たらなかった・・・
Player

最初のα当選の時に
「スクエニからメールキター!!!」
って見てみたらフォーラムの垢停止の通知だったでござる・・・
また来なかった。。。
も、もうあかん・・・・(´д`) 屁こいてねよう・・・ おやすみ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote