Results -9 to 0 of 513

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Tio's Avatar
    Character
    Suzuha Amane
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 37
    自分もメールを待ち続けてましたが、とあるブログでスクエニアカウントで現在契約しているサービスを確認すると良いという記事を見て、自分のアカウントを確認したところ新生αテストの文字が・・・。
    慌ててメールを確認すると1週間も前に当選のメールが来ていました。

メールなんですが、スクエニの名前で探すと気づかないかもしれません。
    たしか「新生αテスト~」って名前で来たはずなので。(件名ではなく名前です。)

この話をLSの仲間にしたところ、1人がアカウントに新生αテストの文字を発見、この人はウイルス対策ソフト?にメールが削除されてて気づかなかったようです。(しかも、一番最初に当選していたらしい。)
    ※その後スクエニに問い合わせて無事αテストに参加できました。

ということで、一度ご自分のアカウントを確認する事をオススメします^^
    (11)
    Last edited by Tio; 11-26-2012 at 05:06 PM.
    マイチョコボの名前はBicycle(自転車)