現行版運営おつかれさまでした。
プロデューサーに就任されたのも突然のことでご苦労もあったことと想像します。
吉田Pが就任してからどんどん良くなっていくエオルゼアを見て、新生版への期待とともに、
現行版を楽しむということへも気持ちをシフトできた方がたくさんいたのではないでしょうか。

最終セーブ後の終末イベントもすごく楽しかったです。
演出として面白かったですし、ああしてみんなでお祭り状態で戦えたのはとてもいい思い出になりました。
もちろん不満もないわけではありません。
最終日、最終決戦というわりに雑魚がわらわら出てくるだけで、最後という感じがしませんでした。
いっそムービーで出すなら、バハムートと戦わせてくれたら…と思わないでもなかったです。
RPGにはラスボスが必要です。倒せなくても良かったので、せっかくのお祭りを大きく盛り上げてほしかったです。
まぁ、そのためにまたグラフィック用意しなきゃいけないので現実的ではありませんが…。
せめて、最後にシステムメッセージで終わりを告げてくださったらとは思いました。

プロデューサーレターライブ拝見しました。
毎回新情報盛りだくさんで楽しく拝見しております。
世界に恥じないMMORPGを作りたいとおっしゃった言葉、心に染み入りました。
時間に追われて中途半端な状態で出すくらいなら出してくれなくて良いと、
現行版発売日購入組の私は思います。
時間はいくらかけてくださっても構いません。良いものを期待しています。