Results -9 to 0 of 1804

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Ticket's Avatar
    Character
    Ticket Royal
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    2ヶ月2週間遅れているということですが、1月下旬から逆算すると本来なら現行終了と同時にベータが始まるような
    スケジュールだったということなんですね。橋本CTOがマネージメント部分を監修しておきながらの
    大幅遅れ・・・・。ユーザを2ヶ月以上待たすことになり、離れていく人もいるでしょう。

非常に残念ですが私たちは待つことしかできません。

オンラインゲーム、特にMMORPGは納得できる・・完璧になるようなことは一生ないといってもいいでしょう。
    リリースに関してはプロデューサ能力が問われますが、吉田Pはどちらかというと現場より・・・ディレクターよりですから
    判断が現場よりになってしまうことは仕方がないとは思います。。。プロデューサという立場も思い出していただいて
    リリースタイミングは決めていただきたいと思います。

では、これをもって現行フォーラムの最終書き込みです。
    新生で帰ってくるか来ないかは不明ですが・・・・頑張ってください。

※ひとつ追記
     いままでフォーラムにはあえて厳しい内容を書きました。
     みんなが絶賛するフォーラムではダメかなと思ったので・・・・・
     不愉快な思いをした方がいれば申し訳ありませんでした。
     αフォーラムでもこの方針で書き込みたいと思います。
    (1)
    Last edited by Ticket; 11-12-2012 at 07:26 AM.