Results 1 to 10 of 253

Hybrid View

Player
    Yacumo's Avatar
    Character
    Yacumo Shirakami
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 80
    みなさん、お疲れ様でした。

*ただの愚痴なので開かないでくださいw
    ムービーの内容は良かったです。 しかし、その見せ方(ゲーム内で見せようよ!)…特にイベントの内容は最低でした。

それでも最終イベント終了の2時間前までは、それを許せる余裕の心を持っていました…。
    しかし、ログイン祭りを強制参加を強いられた挙句、最後はサーバーが落ちていたのかゲームに戻ることも叶わず、
    その余裕は見事に砕かれてしまいました。

最終的な感想、グダグダなイベントを1週間も続けた割に、最後は締まりのない終わり方…
    こんなイベントをする意味はあったというのでしょうか??

この程度のものならば2~3日で結果を出し、先週末に終わらせても良かった様に思いました。
    こんな風に肩透かしを食らい、スゴくガッカリです。 なんで最後にユーザーの気持ちを萎えさせる必要があったの?
    愚痴はこのくらいにしておいて、

17:00までログイン状態を保ててた人は最後に何が見れましたか~?

まさか… ただの回線を断絶して終わりだったとか… そんなことは……   有りそうで怖い…><
    (6)
    Last edited by Yacumo; 11-11-2012 at 11:47 PM.

Player
    karashimentaiko's Avatar
    Character
    Strange Contracter
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Yacumo View Post
    みなさん、お疲れ様でした。
    ムービーの内容は良かったです。 しかし、その見せ方(ゲーム内で見せようよ!)…特にイベントの内容は最低でした。

それでも最終イベント終了の2時間前までは、それを許せる余裕の心を持っていました…。
    しかしログイン祭りに強制参加を強いられた挙句、最後はサーバーが落ちていたのか戻ることも叶いませんでした。

最終的な感想、グダグダなイベントを1週間も続けた割に、最後は締まりのない終わり方…
    イベントする意味はあったのでしょうか??

この程度のものならば先週末に終わらせても良かった様に思いました。
    こんな風に肩透かしを食らい、スゴくガッカリです。 なんで最後にユーザーの気持ちを萎えさせる必要があったの?

愚痴はこのくらいにしておいて、
    ログイン状態を17:00まで保ててた人は最後に何が見れましたか~?

まさか… ただの回線断絶して終わりただったとか… そんなことは……   有りそうで怖い…><
    普通に回線切断してオシマイですよ。
    落とされたのかサーバーダウンで落ちたのか意味不明です。
    派手な告知した割には、けっきょく昨日までとなにも変わらなかったというわけです。

この日のためにわざわざ時間を作った人もいるでしょうに、ちょっとヒドイですね。
    多分運営、FF14に対するプレイヤーの期待値が高すぎたんでしょう。
    (4)

3. 11-11-2012 11:24 PM
    Reason
    気がすんだので