サーバーの問題は昔から言われてたので覚悟してましたけどね~対策って言っても現状は根本的な対策は無理ですし。
その根本的な対策をしたのが新生なのですから。
最後に良いムービーを見られたので十分に満足です!ヽ(*´∀`)ノ
サーバーの問題は昔から言われてたので覚悟してましたけどね~対策って言っても現状は根本的な対策は無理ですし。
その根本的な対策をしたのが新生なのですから。
最後に良いムービーを見られたので十分に満足です!ヽ(*´∀`)ノ
今回までは現行サバの問題もあるのでしょうがないと思いますが、
新生以降は言い訳が効かなくなると思うので、是非宜しくお願いします。
期待はしてます。
ログイン人口減っても最終日まで頑張ってたのに・・・最後の最後ではじき出される結果になるなんて・・・
最終日に15:00位前からログイン不能になるなんて・・・
酷すぎますよ・・・・・・><

ログインしていた意味はあったのだろうか・・・w
まぁでもトレーラーは素晴らしかった!
新生では、今回のようなことは起きないようにしっかり頑張って欲しいw
今更ですが、サーバー統合が裏目に出ましたね・・・統合された事によって色々な恩恵はありましたが、最後の最後でこれはまずい。。
ムービーみせられてもー・・となるとせっかく用意したのに意味ないですよ。最初からこのような展開にしたかったのなら、耐えうるだけの基盤をしっかりしないと、もしくは最終イベのやり様を変えるべきでしたね。終わってしまったのでもうどうにもできないですが;
Player

トレーラーは確かによかったです…が、なぜトレーラー?
FF14のイベントのいいところはプレイヤーがイベントシーンで今装備しているものも反映して表示されるってのも
あったとおもうんですが…
仕方がないのですが、休止中のフレにも「ラストこないかい?」と声をかけたのに、
結局ログイン制限でインできない状態だったのが、ちょっと残念でした><
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote