最終日に、おそらく多くのプレイヤーが想像してた通りになったんですが
新生では改善されるのでしょうか?
やはり、ログインできてこそのMMOかと・・・w
最終日に、おそらく多くのプレイヤーが想像してた通りになったんですが
新生では改善されるのでしょうか?
やはり、ログインできてこそのMMOかと・・・w
最後の最後に落とされてINできません。
このやりきれない気持ちに
新生でレリックプレゼントという形で頂けませんでしょうか。
Player

もしかして我々ユーザーが、この世界の鯖を終わらせてしまったのですか?

新生になったら、サービス上発生した重大な問題・状況・対策・復旧予定といった情報は逐一発表されるようになりますか?
それとも現行サービスと変わらぬスタンスで進める予定でしょうか?

最期になんでこんなイベント企画したんですか?
てか、本当に何か用意してあったんですか?
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
この現行の如何にも「ほらねw」とゆー幕引きから、我々ユーザーは新生にどんな期待をすれば良いのでしょうか?

17時きっかりにサーバーエラーで落ちたのですが、いったい開発は、このイベントで何がやりたかったのですか?
今日のイベントでなにがしたかったのかぜひ聞きたいです。

この最後のイベントはが結局新生で語られる第七霊災とはなんだったのかの伏線なのでしょうか?

クライアントのカウントダウンしてたところで、時代の終焉トレーラー公開中が
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.