折角のラスト2時間が最悪のログイン祭りで終了。
運営は土下座するしかないだろう、、、、。
折角のラスト2時間が最悪のログイン祭りで終了。
運営は土下座するしかないだろう、、、、。

レターライブにとんな顔して出てきて、第一声で何を発するか・・・ それで将来を占うか…
1週間後に仕切りなおしてもらえないかなぁ。
Player
Player
予測できていたので、あまり落胆していませんでしたが、
この状況で速報1つよこさない運営の態度はどうなんですかね
出来ないものは出来ないでもいいですけど、対応ってモノがあると思いますが

-------- System Message --------
エオルゼア同盟軍臨時司令部発。すべての冒険者に告ぐ。モードゥナ南部における帝国軍との戦いが激化している。
動ける者は、至急キャンプ・ブリトルバーク北西へと集結し、迎撃にあたられたし。
落ちるんじゃないですかね?
最低・・・インできませんよ^^;
意味わからない。
ログインできたのでモードゥナからウルダハへ避難していた所
システムメッセでブリトルへの誘導があったのでテレポしたら即固まりました。。。。。
テレポしないよう注意してくださいませ(ノω・、`)
Masamune鯖です。
Last edited by Imeru; 11-11-2012 at 04:27 PM. Reason: 鯖名を追記。
散々予想されてて予想通りなわけですね・・・w
@30分です。
数日後に鯖開放するみたいですし、宿屋ででも最終イベントムービー?見れるようにお願いしたいですね。
できれば自分のキャラで見たいので。
今日はあきらめます・・・w
モードゥナに現地にいないと特別なイベントが流れないとか、そういうのはあるのでしょうか?ないのでしょうか?
そこが一番重要だと思うのですが、運営さんにしかわからないことです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote