もう半分あきらめてるんですが・・・せめて公式で最後のイベントとか
様子とかliveでながしてくれません?
なにが起きてるのかすらわからない!
もう半分あきらめてるんですが・・・せめて公式で最後のイベントとか
様子とかliveでながしてくれません?
なにが起きてるのかすらわからない!

これラグナロクサーバーは無事なのか?
無事ならうらやましいな
こうなると予想していただけに残念ただただ残念
http://iloveff14.blog49.fc2.com/

ヤキモキするので何らか公式にお知らせして欲しいんですけど、現場も混乱してるのかな?w

最後の最後まで開発の見通しが甘過ぎでしたね、とりあえず、いつ入れるんだろうねぇ?(´・ω・`)
予想通りの展開ではありますけれど
やっぱり落ちたきり戻れないですね・・・
最終イベントがどのようなものだったのか確認することはもう不可能なのでしょうけれど
ムービーのようなものがあるのでしたら、後日どこかの動画サイトにUPしていただけると幸いです。

とりあえずレターライヴは開幕ごめんなさいと、祖賢さんはニーソの刑確定ですねw
現在ログインオンライン中ですが、予想していたとはいえ、
最後の最後でこの終わり方になってしまうのは寂しいですな(´・ω・`)
集結のメッセージで集結したら全員フリーズ。
自分は動けるからおかしいと思ったが、誰も動かない・しゃべらない・敵来ない。
あまりの沈黙に耐えられずとりあえず再起動したら今度は入れない。
こんな展開ありえない。
まだあきらめません。・・・とりあえず今は・・・
Last edited by mithril-M; 11-11-2012 at 03:32 PM.

あー直ったかな?Balmung。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote