やはりダメだったか・・

やはりダメだったか・・

入ってもR450とかで緑→黄→赤の繰り返し(;´・ω・`A ```
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...165ffd12b91db4
引き続きログインすることが不可能な状況ですよー!最終決戦に向けたログインについて(11/11)
現在、ログイン過多の状況にあるため、ファイナルファンタジーXIVの「契約終了日」が2012年9月29日(土)以前の方のログインを一時的に制限させていただきます。
この後の状況によっては制限を解除する可能性もございますが、負荷分散のため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、上記の条件に該当されない場合は、引き続きログインすることが可能です。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
予想通りすぎて面白くないな。
レターライブで「こうなるはずでした」ってでもやるつもりなのか?

サルガタナス復帰です!

「今しか見れない第七震災イベント!」の謳い文句にひかれ、
この瞬間のために半年前に14に復帰して、課金して、レベルも上げて、
この10日間も何も面白くないのにインし続けて、今日もお昼からブリトルパークに待機して…
2回R0で落とされたっきりロビーサーバーに繋がりません。
酷い。本当に酷い。最低すぎます。さすがに本気で泣きそう。
3都市と、ブリトルの4箇所でやればよかったですねー。
まあ、いまさらですけれども・・・。
2回目落ちていままだもどれませーんw
イージス 15:10にダウンした模様 T T
お約束すぎる><
結局 なぜ最後まで課金した人がここまで酷い目を見なければならないのか
そんな感じですよね
最後の最後のイベントを見るために課金したのにこの対応じゃさすがに苦情というレベルじゃないよな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote