自分「”柵”ってなんだっけ?」
ネネッコ「はい?」
自分「・・・いや、なんでもない」
自分「”柵”ってなんだっけ?」
ネネッコ「はい?」
自分「・・・いや、なんでもない」

ハロウィンイベントにてオブジェに色んな人と潜り込む!
よーく見ると、背後にサブリガヒモハイランダーの亡霊が…

リアルが忙しくてプレイ時間22:00〜0:30の平日2時間半しか一緒に遊べない上に
出張やリアル都合での休みも多かった固定メンバーでしたが、
何とかレリック取得に到達した時の達成感はとてつもなく大きかった。。。
日記のネタで色々自キャラを乗せてみたけどやっぱりこれ!
加工したのがダメとかイイとかわからないけど、お気に入りの1枚です。
クァール こんなにかっこいいのに目立たない所に;;
新生ではもっと表舞台に出てきてくれるよう、そして新しいマウントとして乗れるよう期待してます!w

友達と一緒にいれば、それはどこでもエオルゼア
初めて貰ったレイズです。
LSで一番最初にレイズを覚えたフレが最初に唱えた相手は、当時LSの人柱(通称:エサ)だった私でした(/ω\)

終焉間近のため、いままでの思い出巡りを決行!!
船上でのダラガブと雷のコラボレーションに、哀愁感が込み上げてきました・・・

失敗したやつは消せないの?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.