カメラをぐりぐりしつつ、個人的萌えSSを撮っていたもありました。
あの時は今のようにダラガブが落ちてくるとは思いもせず。
グリダニアがやっぱり好きです。
(マイセンタさんの近くです。)
カメラをぐりぐりしつつ、個人的萌えSSを撮っていたもありました。
あの時は今のようにダラガブが落ちてくるとは思いもせず。
グリダニアがやっぱり好きです。
(マイセンタさんの近くです。)
NPCに恋をしてしまい、この1ショットの為に何百枚とスクリーンショットを撮りました。
この後どうなったかは乙女の秘密です♪♪

雪だるまに /snowball 。とても楽しかったです。
新生でもぜひぜひ雪だま投げるモーションを!!

トンボを見つけた日。
最も思い出に残った一枚は選びきれなかったので、新生する世界にもこうした発見がたくさんあることを願って。
ぱにだよ。

最初にFigaro(現Aegis)で行ったユーザーイベント、
ララトレイン(ララフェルによる電車ごっこ)より。
ドミノ倒し。ころころころころ。
レベル上げにふと見上げた空が美しくて
流れ星がはやぶさみたいかも
こんな空をまた見たいです
![]()
ダラガブとオーロラと星と。
エピソード・オブ・エオルゼア
僕らの印はこの思い出
浴衣が実装されたときに、浴衣で真イフに挑戦という募集があって、乗っかったときのやつですw
イフのそばでボム踊りを踊るくらい、なんでもありなBF戦で、
勝てなかったにもかかわらず、めっちゃ大笑いして、非常に面白かった覚えがありますw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.