去年のプリンセスデーのひとコマです
ごく希に人面樹が姿を現すという・・・
![]()
去年のプリンセスデーのひとコマです
ごく希に人面樹が姿を現すという・・・
![]()

いつもお世話になっているLSマスターのGさん。
ふと街角で出会い、うっかり体が重なり合ったとき・・・Gさんのお顔がえらいことに・・・!
あの日から、ふたりの運命は少しずつ・・・しかし着実に動き始めたのであった・・・。
つづかない
思い出といえば・・・エオルゼアのみんなが振り回されたダラガブ!
ダラガブ狂詩曲!な感じでした。

はぢめて乗ったマイちょこぼん!
名付けムービーでは、夜時間だったので、くちょーーっと思ったららら、、、、今も街から乗ればいつでも見れたって言ぅo(´ω`*)o
おそろいの服をみんなで作った日。
それまではオシャレ装備なんてしたことなかったのに、この日を境にいろいろ目覚めました。
グラカンクエを必死に進めて、久々にヤ・シュトラさんに会えた時
本人?ち、ちゃんと映ってるじゃないですか!
最後の日の景色
![]()

いっしょにパタパタっ こうですか?
みんなで一緒に変わったモンスターを見に行こう、って事でリトルアプカルさんを見に来た時の一枚デス。
アプカルさん、かわいすぎ~
レベル低いうちから、ホントいろんな所に散歩にいってましたね~、懐かしいっ
ちゃんと貼れてるかな?
単独でエーテ巡りをしていた時の1枚。ステルス使って森の廃砦に向かう道中です。天候が固定になって雨が降らず
ただでさえ難関な場所がまさに鬼畜難易度になってました。この時も直後にバレてあえなく死亡。。。
結局3日がかりで何とか辿り着くことができました。
ちなみに全エーテこの格好で廻りましたよええ。パンツじゃないから恥ずかしくないもん!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.